Улучшения упаковочной машины ТМ-1П — для нас нет неважных деталей!

Упаковочная машина ТМ-1П (полуавтомат) давно зарекомендовала себя как надежная, производительная и не слишком дорогая модель. Она прекрасно подходит для индивидуальной и групповой упаковки бутылок, банок, коробок, флаконов и другой не очень крупной продукции.

Машина проста в управлении, оснащена автоматическим ножом для запайки пленки и пневматическим толкателем. Настроив ее один раз под свой вид продукции вы забудете о вечной наладке, неровных швах и некачественной термоусадке.

Но даже в таком, казалось бы, простом и эффективном оборудовании наши конструктора нашли что улучшить, чтобы сделать работу с этой машиной еще проще. Уже сейчас в машинах компании «ДЭНКАР» изменены конструкции верхнего и нижнего размотчиков пленки.

Изменения верхнего размотчика привели к уменьшению габаритов машины по высоте, легкости размотки пленки и эстетичности всего внешнего вида машины.

Изменение конструкции нижнего размотчика пленки привело к переносу шва запаивания пленки вниз и теперь важная информация на продукте, который нужно упаковать, не закрывается и доступна для изучения без повреждения упаковки.

Также была увеличена жесткость рамы упаковочной машины, что привело к уменьшению вибраций, а значит и к увеличению срока службы машины.

Как видите, для специалистов компании «ДЭНКАР» неважных моментов просто нет и создавая наши машины, мы стремимся делать их все лучше, учитывая прошлый опыт, и следуя новым технологиям.